Cuidados Especiais!

Todos os dias têm surpresas, algumas boas, outras ótimas e algumas nem tão boas assim... Mas sentir o cuidado do Universo a maravilha de cada detalhe que parece orquestrado para nos levar a um momento especial é mágico...
Pensei em alguns momentos que sentir tristeza, medo, ansiedade, receio, mesmo com todo esse turbilhão de emoções tudo acabava dando certo, passei a acreditar na perfeição do Universo e que Deus é perfeito em cada coisa, mesmo quando não entendo o para que de determinadas coisas, sei que lá na frente vou entender e ficar alegre, mesmo com as coisas que não foram como eu desejei.
Há algo que sempre está em mim, me cuidando, acariciando e fortalecendo
Há um carinho feito na alma e um sussurro que vem na brisa dizendo:
- Estou aqui, seja determinada!
Há uma paz em mim, leveza em confiar.
Há um amor que faz transbordar, não seria plena sem ele.
Há o doce som do Universo.
Há a felicidade de quem quer viver sorrindo alegremente.
Há tantos motivos para seguir... A vida é um constante movimento...
O melhor que há é o cuidado que o Universo tem em cada pequenino detalhe que dá a certeza que não estou só, que há tanto amor, carinho, zelo e atenção para com cada um, esse sentimento é maravilhoso!
 O dia está lindo e colorido, pois tenho já certeza que estou sendo cuidada!
Namastê
 

 
 

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados