Éramos dois,

Tão próximos um do outro,

Minha melhor amiga,

Éramos tão irados, falávamos de tudo um pro outro,

Sabiamos de tudo um do outro,

Éramos como os irmãos whinchester,

Lutando contra nossos demônios sem medo, porque éramos nós.

Fomos tão incríveis,

Mas aquele dia,

O dia em que prestei atenção demais no seu sorriso,

E o que era amizade se tornou mais,

Passei a prestar a atenção em cada detalhe de você,

Cada centímetro do seu lindo corpo,

Cada dente do seu lindo sorriso,

Cada sotaque da sua linda voz.

Só que não era pra ser.

-Gabriel Aguiar

Gabriel Aguiar
© Todos os direitos reservados