Queria muito que você não fosse o meu primeiro pensamento e nem o último.

Queria muito que eu enxergasse que isso não vai dar.

Mas na minha cabeça, tudo vai dar certo,

Porque somos programados para imaginar finas felizes, 

E nunca algum que nos fará mal.

Ela gosta de brincar comigo, dizendo que eu não vivo sem você,

Mas sei que isso tá errado, porque eu sou completo.

Consigo me manter aqui, vivo e sem você.

Não sei porque ainda penso isso, isso me machuca.

Mas isso é só mais uma dentre um milhão de coisas dentro da minha cabeça,

Mais uma das milhões de coisas responsáveis pela minha enxaquecas,

Mais uma das milhões de coisas que tiram o meu sono,

Mais uma das milhões de coisas que ainda não consigo resolver,

Mais uma das milhões de razões pelas quais eu não me entendo e quero me entender,

Pois quando eu me entender, Ah! Não vai haver mais esse "ponto" em mim

E me tornarei inteiro novamente.

-Gabriel Aguiar

Gabriel Aguiar
© Todos os direitos reservados