Só te peço uma coisa,

Só me diga uma coisa,

Você é feliz?

Não é tão simples assim, muitas as vezes os momentos é que são bons, as pessoas é que são boas

Mas nem sempre significa que você é feliz ou está feliz.

Você não é obrigado a sair mostrando o que você sente pra todo mundo.

Você não está aqui pra viver sempre com um sorriso no rosto ou ficar rindo a todo momento,

Você está aqui pra viver,

Pra sentir,

Pra sofrer,

Pra tudo!

Permita-se ficar infeliz, permita a tristeza tomar conta as vezes,

Permita-se sentir mais, amar mais,

Permita-se ser mais humano!

 

-Gabriel Aguiar

Gabriel Aguiar
© Todos os direitos reservados