Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lrbb

Lrbb

Meu poeta preferido....

Amar...viver...
Tudo isso em uma linda poesia...
Só podia ser vc...


Como sempre suas poesias...continuam cada vez mais lindas...
Abraço
Lrbb

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Amigo que lindo teu poema...
O amor é tudo de bom em nosso viver....
O amor é felicidade pura...
O amor é ter amigos Poetas e poetisas...

Bjs no coração
Tenha um lindo dia cheio de amor e paz em seu coração..
Vã Amística

Mena Moreira

Mena Moreira

O amor é poesia
Que "toca"o coração !...
Parabéns ! Abraços .

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

O amor é o segredo
Que não conseguimos esconder
O amor é a luz
Que ilumina e aquece o dia
O amor é tudo
O amor é vida.

É isto aí amigo poeta,
quando se tem um amor, se tem VIDA..
mas ao perdê-lo...perdemos parte de nós...
como se nosso sol não nascesse.
Parabéns pela bela poesia.

Grande abraço

Charlyane Mirielle