Se o sol não brilhar
Se o dia não chegar
Qual o caminho
E como caminhar?
Se a vida escura está
Por onde andar
Que caminho
Devemos trilhar?
Se a vida parece desmoronar
E as oportunidades
Nunca chegar
Onde devemos encontrar?
Se amor é tão importante
Porque o nosso mundo
Que é tao lindo
Está tão ignorante?
Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados