Mulheres e sensação
Qual o sentido de viver
No mundo Cheio
De corrupção
 
Nascemos de uma mulher
Ela no cria nos ama
E qual o valor
Que estamos a dar
 
Amizade e amigas
Sempre a nos ajudar
Piadas a compartilhar
 
Qual o valor que damos
A essas amigas
Que sempre estão a nos apoiar?

Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados