Se for pra falar de amor
Não existira palavras
Pois amor não é de falar
E sim de vivenciar
 
Palavras vem em vão
São que nem as estação
O Amor é permanente
Transforma a gente
 
Amor é algo anormal
Que consome a gente
E transforma o nosso real
 
Falar em amar
E continuar no mesmo
É só se enganar

Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados