E hoje eu quero
Tomar uma dose à mais
Das quais às tomo,
E hoje eu me embriago
De alegria em demasia...
E todo dia tomo minha dose
E embriagado nunca fico,
Mas quero me embriagar,
E ser feliz, à saltitar
Entremeio à trsiteza que me cerca
Assim, de vez em quando...
E de tristeza já me embriaguei várias vezes,
Muitas quedas ela já me provocou,
Mas agora vou me embriagar é
De alegria, essa eu devo tomar
Todas as doses que me oferecerm,
Em copos pequenos, médios e grandes...
O garçon BARMANN não vai vencer
De me encher copos de alegria
Até que me embriague,
E assim atinja o ápce da felicidade
A qual procuro e que até agora
Ainda não à encontrei...
Josea de Paula
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados