Tuas pernas trêmulas
Não as conheço.
Tuas expressões ansiosas
Não as controlo.
Lembro vagamente
Das tuas costas macias
Dos teus cabelos castanhos
Oleosos,
A emoldurar tua face.
O tom claro da tua boca
Resistente porcelana.
Os teus seios
A compor o teu busto.
Não os conheço.
Lembro vagamente
Do teu cheiro, dos aromas da tua têz.
As sobrancelhas
A emoldurar teus grandes olhos.
Teu coração frio
Não o conheço.
Tuas palavras duras
Não as controlo.
Lembro vagamente
Do teu sorriso gostoso
E de te fazer graça
Com as bobagens que falo.
Lembro do rebrilho dos teus olhos
E das loucuras contidas
Que o asfalto testemunha.
Lembro vagamente das feridas que abri em mim
Para fechar as tuas.
Lembro das ruas.
Lembro de querer você nua.
Solidão pura.
Só minha solidão.
waldir salum junior
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados