E Deus fez Adão e depois fez a Eva
Porque Adão não iria ficar sem essa,
À de ter que habitar só, no paraíso,
E foi daí de que fazer a Eva foi preciso...
Mas os dois caíram em tentação,
E o pecado lhes fora vil, hostil e capital,
E Deus lhes ordenou que saíssem,
E do paraíso, os dois partissem...
E lhes disse que se alimentassem
Do trabalho e do suor de seus rostos,
Como castigo isso lhes fora imposto...
E a Eva iria sentir as dores de parto
Porque não se cumprira com o trato
De que ali mesmo no paraíso se amassem...
xxxxxxxxxxxx
E os dois partiram levando a ordem,
Ide, pois, os dois, e povoem a terra
Com seus filhos, fruto do amor que
Será vivido entre ambos...
POR ISSO JÁ SE SOMAM MAIS
DE SETE BILHÕES DE FILHOS
DE ADÃO E EVA NA FACE DA TERRA...
E o Adão e a Eva, ambos bagunçaram o paraíso e foram expulsos,
E lhes fora imposto a missão de povoarem a terra com seus filhos gerados
Do amor vivido entre os dois...Em casa
© Todos os direitos reservados