Hoje estou só!
Estou sozinho sem ninguém,
Pra me dar um abraço,
Pra dizer: Bom dia!
 
Hoje estou só,
Não tenho mais amigos,
Não tenho mais ninguém,
Hoje estou só.
 
Levantei-me de manhã
Olhei para a cama vazia,
Pois minha esposa já
Não estava mais ali.
 
Os filhos não querem saber de mim,
Ninguém quer mais saber de mim,
Todos me abandonaram
E estou só!
 
Estou só com os meus pensamentos,
Estou só comigo mesmo!
 
Estou só,
Estou só por que sou egoísta,
Por que sou arrogante,
Por que sou um idiota!
Não olho ao redor,
Não vejo quantas pessoas bacanas
Estão ali prontas a me abraçar,
Prontas a me ajudar,
Prontas a me amar.
 
Venham, me abracem, me ensinem a amar!