Quer falar de verdade
Que fale dos homens
Que fale de nós
Quer falar de verdade
Que fale de amor
Que fale de sentimento
Quer falar de verdade
Que se ame
Que não se engane
Quer falar de verdade
Que o beijo adoce
Que desejos floresçam
Quer falar de verdade
Que deixe a Deus
Que o prazer de abençoar
Quer falar de verdade
Que se ouça o coração
Que não lhe fuja o tempo
Quer falar de verdade
Que seja hoje
Que amanhã tarde se fará
Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados