Fico triste mas não é o fim abaixou os olhos com tristeza
as sinalizou que quer um novo amor
Quase me convenceu a chorar
E pôs meu coração em alerta uma vez mais.....
esqueceu o que foi esse amor
Desta vez não foi eu que reclamei eu sempre te amei se existe
razões não as diga Apenas vá se ganho a rua, a festa acaba na madrugada
é onde eu sinto mais frio
Aí bate todo o arrependimento a vergonha me faz ficar mais longe de você,
com que cara vou dizer que não vai haver próxima vez
Nem aquele perfume que você adora sentir na pele será suficiente
para persuadir sua ida sem volta sem causar em meu coração
Ha dores que fazem a diferença mais do que doer, e sentir na alma
a falta que você me fará de matar todos os sentimentos por mim
Viraliso que o mundo se desmanchou vou procurar saber
quem sou não demonstrando o coração em pedaços que ficou
© Todos os direitos reservados