Como Explicar a Solidão
Algo que seu existir já dói.
Contudo, a solidão
Assim se explica:
O silêncio a constrói,
Onde um vazio habita.
Jorge Jacinto da Silva Jr.
Jorge Jacinto da Silva Junior
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados