Bichinho de Estimação
A paixão é um
Bichinho de estimação,
Ou a alimentamos como
Um gatinho, ou ela,
Nos devora feito um leão.
Jorge Jacinto da Silva Jr.
Jorge Jacinto da Silva Junior
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados