AMIGOS
DIAS E NOITES , SOMOS ALVEJADOS PELO DESTINO.
NA VIDA E NO AMOR, NA ALEGRIA E NA TRISTEZA,
NA DUVIDA E NA INCERTEZA , DE AMAR OU NÃO AMAR.
ENTRE LINHAS , E ESTRADAS DA VIDA ,
ANDO ESCREVENDO MINHA DOR
TENTANDO ACHAR A RAZÃO QUE NOS SEPAROU.
NAS MUSICAS PROCURO UM REFUGIO ,
NAS ESCRITAS DEIXO MINHAS MENSSAGENS,
NO CORAÇÃO FICA AS MINHAS LAGRIMAS
POR TANTO TE AMAR.
SUA CARTA DE DESPEDIDA , TIVE QUE ACEITAR.
FOI UMA DOR TÃO INTENÇA,
QUE FEZ MEU CORAÇÃO SANGRAR.
NELA ESTAVA ESCRITA , MEU AMOR
TEREMOS QUE TRMINAR,
EU TE AMO TANTO MAS N PODEREMOS CONTINUAR.
DO TEU AMOR GUARDAREI, OS DIAS FELIZES
LONGOS SORRISOS , E OS BEIJOS QUE GANHEI.
TE AMO NUNCA DUVIDE DESTE AMOR,
MAS TEREMOS QUE SER AMIGOS ,
POIS PELO MEU PAI O DEIXAREI.
COM BEIJOS ME DESPEÇO DE VC MEU GRANDE AMOR
MESMO SE ME CASAR , JAMAIS O ABANDONAREI.
SIMPLISMENTE AMIGOS ..
© Todos os direitos reservados