OLA ! Sou um pobre poeta que procura descrever amores e tristezas vividas.Me chamo AILTON PEREIRA DA SILVA
Nascido em uma fam?lia humilde, filho de dona MARIA GON?ALVES e CLEMENTE SOBRINHO +.. M?e costureira e pai empreiteiro de constru??o civil, fui criado e educado pelos melhores professores da vida ,( meus pais ).
Bom ! desde cedo sempre adorei ler contos e versos , a poesia entrou em minha vida quando tive meu primeiro amor ( amor prim?rio ) , lendo fotos novelas me apaixonei pelas historias de amor relatados na revista , sempre que ganhava algum trocadinho dos meus pais corria para as bancas , para comprar a revista de foto novelas . Aprendi a fazer a minha propi? novela ,, recortando figuras e frases , descobrindo que montava com minha brincadeira lindos versos formando uma linda poesia ao final.
Ja na minha adolesc?ncia descobri o amor ,, ( que reflete ate hoje em mim )
que me faz fazer os escritos da minha dor de n?o a te la como desejo..
Por isto trago um pouco do realismo e fantasias dentro dos meus versos de amor e dor . sou casado tr?s filhos tenho 47 anos mas ainda vivo um romance s? meu dentro de mim... espero que posso agradar aos amantes do amor e do romantismo com minhas palavras.. obrigado
ass.?. AILTON PEREIRA
"nem o tempo podera nos separar ,a morte ? É renascimento para o amor"
💬 KAUAALVESPEREIRAS@gmail.com
🔗 https://wwwfacebookcomailtons