E LÁ VEM ELA , TÃO GLAMOROSA

MENINA LINDA E FORMOSA.

COM JEITO TODA CHARMOSA.

 

SEUS CABELOS VOANDO AO VENTO

COM UM SORRISO  LINDO

QUE ME DEIXA  DE QUEIXO CAÍDO

 

LÁ  VEM ESTA MULHER.,

COM PASSOS FIRMES  EM PÉ

POSTURA FEMININA, DESEJADA

QUERIDA , TODOS HOMENS QUER.

 

SUA BELEZA  ME FASCINA ,

ME PRENDE E ENSINA ,

QUE O HOMEM TEM QUE  APRENDER VALORIZAR

RESPEITAR E AMAR  UMA MULHER.

 

LA VEM   ESTA LINDA MULHER

COM O OLHAR CATIVANTE , LINDO E BRILHANTE

TÃO COBIÇADA , DESEJADA ,AMADA E ODIADA

INVEJADA POR TODAS MULHERES.

SE AMA LA N É UM PECADO

NEM MESMO  UM SAFADO , COMO NÃO SE RENDER

A ESTA LINDA MULHER.

 

ESTA POESIA É PARA VOCE  LINDA MULHER,

QUE SE ACHE DESVALORIZADA  POUCA AMADA

NUNCA SE ABATA , EXISTE QUEM TE OLHE

MESMO DISCRETO E TIMIDO.

SAIBA QUE AINDA EXISTE  , HOMEM QUE

SABE  AMAR E ADMIRAR.. 

A BELEZA  DE UMA LINDA MULHER

AILTON PEREIRA
© Todos os direitos reservados