Por mais triste que for um sorriso
Vale mais que um rio de lágrimas
Eu já vi de tudo dessa vida
Vi sorriso falso ..
Fingido ...
Riso de dor
Riso escondido por lágrimas
Riso maroto de quem esconde uma surpresa.....
Vi..senti...e guardei o último riso de minha mãe!
Vi os primeiros risos de meus filhos no berçário.
Vi os risos e gargalhadas por eu não conseguir
Realizar algumas tarefas por causa do acidente...
Vi os risos dos mais inocentes agradecer pela ajuda .
Vi as lágrimas de Nossa Senhora pelo filho amado
Vi todos os risos prometidos por Deus!!!
E agora meu sorriso murchou
Sinto vontade de sorrir
Para vida ...pela vida....
E implorando vida !!!!
Célia Guímaro.
.
Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados