Um povoado do velho oeste
O saloon
A barbearia
O hotel
A igreja
O povo escondido atrás das janelas
E um xerife tremendo de medo
O tropel dos bandidos atravessa a cidade
Tiros
Mortes
Saques
Só quem não aparece é o mocinho
Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados