Exploradores da Existencia Terrena

Exploradores da Existencia Terrena

 
A vida de um explorador
É deveras cada dia mais maravilhosa
Aonde quer que esteja ou for,
Por isto assim tão intensa e gostosa.
 
Redescobrindo a vida por entre as selvas,
Desertos, ilhas, pântanos, chãos e relvas,
Através principalmente da Arqueologia,
Que mostra os cacos do que ali havia...
 
E, a cada escavação,
A História mais vai comprovando sua afirmação,
Até realmente se tornar a mais pura verdade
Para conhecimento de toda Humanidade.
 
Muito mais além que mero mito ou ficção!
 
Também pode ir além do espaço,
Da Terra a levar nosso abraço
Mas, por enquanto melhor esperar

 
Se pelo menos em Marte irá seguro chegar.
 
 
Não deixaremos de explorar e, ao término da nossa exploração deveremos chegar ao ponto de partida e conhecer esse lugar pela primeira vez.” 
( Thomas Stearns Eliot )

Road to Machu Picchu - Peru in 4K
https://youtu.be/Zk9J5xnTVMA

Carauarí - Amazonas

Tomás Gonzaga
© Todos os direitos reservados