Brota em mim, um. sentimento em flor 

Um quê, que incômoda dor 

Que cresce na tua ausência 

Mas que se esconde na sua presença 

Por isso, vem-me!

Veste-me de tua pele

Beba-me de teus beijos 

Sufoca-me de teu doce perfume

Aqueca-me de teu calor.

Para que somente a lua

Seja a vidente desse grande amor!

Luciano Roriz - ALCAI
© Todos os direitos reservados