n                                Ignorância


                                             Quanto mais ignorante fui,

                                              Mais feliz parecia ser,

                                              Acreditava no ser humano,

                                               E na aparência do próprio ser,


                      Estudei bastante,

                      Com leituras  e aulas constantes,

                      Só que o saber não tem fim,

                       Mas queria pra sempre a inocência dentro mim,


                              Me aprisiono num mundo acinzentado,

                              Ou dou voz ao vento que continua calado?

                              Só que o vento não tem esta obrigação,

                              Pois não tem sentimento nem emoção,



        Como fazer acreditar na minha verdade?

        Se aqui o poder é mera vaidade,

        E quem tem o poder...

       Nem sempre é o dono  do saber,



        E agora o que possso fazer?

        E aqui fico eu...

        Vivendo em um mundo que não parece o meu,

        Talvez eu seja um ser de uma galaxia distante,

        Tentando encontrar um ser semelhante,



Mas que destino é este?

Se não encontro seres semelhantes,

Num mundo tão  pequeno  como este?



               Socorro,socorro!

               Se Não encontrar semelhante,

               Em pouco tempo  morro.



Luciene Arantes,

15/07/2017

02:19

       





 

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados