ESSÊNCIA DE UM AMOR



O que posso pensar
quando me lembro de você
a não ser num amor mais puro e verdadeiro.
 
Seus beijos e abraços descreviam tudo
cada caricia em minha pele me fazia
sentir quão genuíno era.
 
Não era necessário pronunciar qualquer
palavra, pois seu corpo por si só
já declarava a mais plena
sinceridade.
 
Eu acreditava em cada gesto
pois existia nele, a mais
total entrega
de um ser.
 
Com os olhos fechados
e um semblante que revelava
o que de mais belo perdurava no intimo.
 
Eu era recíproco a tudo isso, respirava pausadamente
procurando me envolver da maneira
mais plena possível.
 
Eu queria sentir, queria viver, cada instante
deste momento tão sublime
e impar.
 
Acredito que se tudo isso fosse eterno jamais
me fadigaria, pois em minha vida era o que
mais queria, ter e sentir, amor.
 
_Pedro A. D. Moraes_
03/07/2017 Segunda feira
21 h 25 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados