Maravilha sem tamanho
Vém do grilo e da cigarra,
Saber deles me assanho,
OH, duplinha de garra...
O grilo, com suave cricrilo,
Atiça a todos da natureza,
E a cigarra tal, que beleza,
Os dois cantam, sem impecilhos...
A cigarra tem vóz de ópera,
O grilo, gritos desafinados,
Mas ouvidos lhes ouvem, pasmos,
E se anucia por aí, ora, ora,
Tem música show em teatro
Do grilo e da cigarra, OBRIGADO...
Josea de Paula
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados