Escrever um novo começo
Com linhas espaçadas
Dando saltos falsos
Tentando demonstrar uma alegria
Que só existe na razão
Tirando e colocando
As máscaras
Desse grande teatro do mundo
Chamado vida
Cada um com seu papel
Em fases diferentes
Mudando de cena constantemente
Você não é apenas o ator
Acredite, essa história
Pode não ser sua!
E você não precisa seguir esse roteiro
Não seja covarde
E aceite tudo desse jeito
A reação é consequência
Então reaja
Tire as máscaras
Jogue-as fora
Escreva hoje a sua própria história
Ainda há tempo
A mudança que precisa ser feita

 
Começa por você

Guilherme Olechuka
© Todos os direitos reservados