As palavras saem de você
Com tanta facilidade
E com tanta precisão
Que gosto de fechar os olhos
Quando estou ouvindo-as
Não para não, continue!
É bom te ouvir
Eu fico calmo e o meu corpo relaxa
Pelo menos por um tempo
Eu também posso falar
Sem me culpar depois
Ou sentir medo do que possa acontecer
Estamos seguindo o protocolo
E sou mais um na multidão
O que pra mim é tempestade
Pra você é copo d’água
Eu te digo o que me incomoda
Você me diz o que tenho que fazer
E assim vamos trocando palavras
Meu tempo está acabando
Temos que parar por aqui
Obrigado por mais esse dia
Mas não sei se volto depois
Enquanto a vontade persistir, estarei aqui
Mas juro que estou cansado
Preciso descansar
Não me leve a mal
Você é ótima!
Prometo que não vou esquecer
Tudo que me ensinou
Suas palavras vão ser guardadas
Você tem o meu respeito
Desculpe! Me perdi na hora outra vez
Meu tempo já acabou
Até a próxima semana

Eu vou tentar estar aqui

Guilherme Olechuka
© Todos os direitos reservados