Significados,
Quantos será que existem?
O que significa isso ou aquilo
Será que existe uma explicação para tudo?
Ou será que tudo já foi explicado um dia?
Não sei, tem tanta coisa que não sabemos não é?
Pode parecer revoltante, improvável ou que somos marionetes
Conduzidos por caminhos ora tortuosos
Ora estreitos, que as vezes se dividem
E nos fazem escolher apenas um
Pois é, viver é assim mesmo
Viver é arte, é adrenalina pura
É o pódio de chegada ou ponto de partida
Temos a impressão que estamos perto do fim
Mas logo temos que começar novamente
Essa tal vida hem!
É uma escola disfarçada
Alguns estão sempre sentados,
Outros não param de caminhar pela sala
Tem os que prestam atenção
Já outros que não voltam nunca do recreio
Saiba que no fim
Os pontos serão contados
E nem todos vão passar
A hora é agora
Se ainda estiver nessa escola
Não desperdice essa chance
No curso da vida
Cada dia é um recomeço
© Todos os direitos reservados