Estava aqui...
Senti o seu cheiro doce e forte
O seu sabor estava na minha boca
O calor me aqueceu
Suspirei deliciosamente seu ser...
Mas ao acordar não o vi
Foi-se... Porém permanecia em mim
Não o conseguia mais tocar
Mas estava em mim, o seu som estava brincando no meu ouvido
O seu brilho estava me iluminando
O seu toque ainda era sentido
E nesse instante tive a certeza que não importava mais onde estava
Pois em mim se fazia presente, estava junto e misturado a mim
 De uma forma homogenia...
O tempo, a distancia e as limitações não eram relevantes, era sentido que no de repente estaríamos próximos em corpos, sentimentos e essência...
Querido amado de muitas vidas gratidão por mesmo distante permitir ser sentido!
Namastê

 
13/06/2017

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados