Poderia amar-te, mas as limitações lhe impedem.
Poderia voar contigo, mas você não possui suas asas
Poderia mergulhar no mais profundo oceano com você, mas você não conseguiria respirar...
Poderia olhar o céu estrelado em uma noite de lua com você, mas seus olhos não enxergaria a imensidão desse momento
Poderíamos fazer juras de amor e sentir a energia que sai do nosso peito nesse instante, mas nem tudo é como desejamos...
Poderia eu realizar todos os meus sonhos com você, lhe mostrar a beleza da vida em cada momento da vida, mas você é limitado...
Poderia eu me entristecer com meus desejos limitados pela sua vida, mas não seria eu...
As possibilidades me permitem amar com a alma, com a intensidade que há em mim.
Posso voar na direção que meu coração me conduz
Mergulharei no mais profundo oceano e ficarei encantada com a magia que existe nele
Olharei a noite estrelada e conversarei com a lua, serei grata por esse momento único
Sentirei o amor imenso, leve, livre e grandioso pela vida, escreverei texto de amor e amarei sempre...
Poderia realizar meus sonhos com você, mas realizarei cada um com um sorriso no rosto imaginando como seria se você estivesse comigo...

 
E no de repente... 

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados