Sagradas Ilusões Terrenas

Sagradas Ilusões Terrenas

“O tempo é uma ilusão produzida pelos nossos estados de consciencia, à medida em que caminhamos através da duração eterna.”
(Isaac Newton)

Como bolhinhas de sabão...

As coisas da vida são mesmo uma pura ilusão,
Até mesmo este nosso doce momento,
Em que nos falamos apenas pelo pensamento.

Tanta coisa que sonhamos
E tantas outras que mais queremos;
Outras tais que detestamos
Mas, com ela convivemos...!

E assim, nosso tempo vai passando
E a vida cada vez mais longe nos levando...

É preciso urgentemente acordar
E não ficar apenas por aí a sonhar,
Pois ainda existe muita coisa prá fazer,
Enquanto neste planeta a gente viver.

 

 

VALDI SABEV - Endless Sky

https://youtu.be/VCXFMriEHCw

Carauri - Amazonas

Tomás Gonzaga
© Todos os direitos reservados