E o sol parecia sair do seu peito, a alegria estava em cada respirar
Sorriu aquele sorriso gostoso que deixava sua face iluminada
A felicidade estava nela, de uma maneira radiante
Quando observam-na achavam diferente
Um misto de amor e felicidade estava presente
A leveza do seu olhar que brilhava
O som de sua voz era encantador
A delicadeza da sua maneira de agir
Estava presente em sua vida a magia nos detalhes
Era um amor, algo sentido em sua alma e que estava transbordando
Não sabia como, mas estava em si e radiando para o exterior!

 
12/06/2017

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados