NAMORAR FAZ PARTE...

Namorar faz parte do contexto
Do se conhecer e do se entender,
E, isso, por tal, acontecendo,
Se forma a base certa do se bem querer...

E vem depois o acordo amplo,
Sem que se visem desenganos,
Aprender a se amar e, se amando,
Se prepara para se viver, em comando...

Comandar bem fazendo tudo nos conformes,
Sem que se observe para pormenores
Que possam, sem avisar, queiram interferir

Num certo jeito inesperado de desconformes
Que dois corpos procuram suas almas unirem
Num bom namoro feito sem nada interferir-lhes...


12-06
dia dos namorados

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados