Amo a minha querida mamãe
ela cuida incansavelmente de mim
ensina-me os bons modos de vida
é perfeita flor em grande jardim.
A minha mãe é sábia educadora
com paciência divina e total segurança
me educa a cada dia em preparo para a vida
por todo o tempo a mamãe é minha esperança.
Nos entendemos com clareza, respeito e amor
a comunicação está presente em todos os momentos
e da minha querida genitora reconheço o seu devido valor.
A mamãe é tudo para mim, é vida e luz a forte reluzir
com confiança, gratidão, puros sentimentos e carinho
agradeço à procriadora responsável pelo meu existir.
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)
ANTONIO CÍCERO DA SILVA(ÁGUIA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados