Não me esqueço do campo
De toda a tranquilidade
Que lá realmente existe
Da natureza é lindo canto.

Lá no campo é legal
O clima é puro e sadio
Poluição lá jamais existe
É lugar à vida ideal.

Onde os camponeses trabalham
Nos cultivos e plantações
Na criação de animais
Onde todos se colaboram.

Lá existem rios correntes
Com águas tão límpidas e frias
Onde a natureza nos fala
E faz-nos mais conscientes.