O desabafo que vem da alma
por tristeza ou por alegria
a terrível dor, trás o lamento,
e a emoção por motivos diversos,
também desencadeia o choro.
Lágrimas que jorram dos olhos,
formando rios de sal.
É a prova do real sentimento,
do momento, em alto
ou baixo astral.
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)
ANTONIO CÍCERO DA SILVA(ÁGUIA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados