Procuro sedosas mãos
para que me acariciem
que desejo também, acaricia-las
e ao mesmo tempo, muito ama-las.
Todo e qualquer sadio toque,
inicia-se pelas mãos...
como por exemplo, no primeiro encontro,
as mãos sempre se entrelaçam e se apertam
e assim, inicia-se as carícias...
procuro imensamente, sedosas mãos...
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)
ANTONIO CÍCERO DA SILVA(ÁGUIA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados