Ninguém quer ser vítima, mas vivem se vitimizando.

Ninguém quer culpa, mas sempre cometem erros.

Ninguém quer dano, mas ferimos sem pensar.

Ninguém quer mentiras, mas mentimos o tempo inteiro.

Ninguém quer morrer, mas têm avidez em matar.

Ninguém quer ser, mas estão prontos a tomar.

 

Ninguém é, entretanto, tenta ser.

Ninguém é perfeito, mas tentam ser divinos.

Ninguém é um deus, até por que, não se provou.

Ninguém ama, mas amam o "amor".

Ninguém tem piedade, nem o mundo.

Ninguém é o mundo, mas o mundo somos nós.

 

Ninguém é humano, e sim, bestas.

Ninguém tem perfil, porque somos todos humanos...