Nem sempre estivemos distantes

Gente de braços dados, pássaros nos galhos, 
glorificando o sol quente
tudo o que nasce e morre me deixa a sensação de continuidade
Uma verdadeira afeição que não parte, o sêmen, a semente.
Alguma parte de mim que sempre crê 
O calor sensual que emana de você o mundo aquece
As dobras do sol que nunca envelhecem, 
Essa minha alma que parece vivificada de amor, 
Um homem velho é só um menino a espera de se transmutar, 
A vida a cariciar suas madeixas brancas, a alma não cansa jamais
Eu a endeuso, canto e rio, e nem preciso escola de canto, 
Ou um guarda chuva na noite de meteoritos, 
O abraço estendido além do querer, 
Acho que sou alma antiga, atrevida de estar aqui
Ao menos me aplauda, cante e ria comigo
Nessa pausa que demos vibrando alegrias das nossas próprias magnitudes.
Somos almas vencendo distâncias, vindas de alguma longínqua terra santa
De onde nunca nos perdemos
Nunca estivemos distantes

Charles Burck

Charles Burck
© Todos os direitos reservados