E acntece que
Assim se sucede,
Depois do se pensar
Vem a hora do dormir
E, com ela, o sono e
Os sonhos nele embutidos...
Sonhos de amor,
Saudades de alguem,
Gesto dorificado magoante
De quem se foi...
Palavras ditas,
Madrugada insone,
O sol nascendo,
Pela janela se ve...
O revoar dos passarinhos
Em voos ligeiros,
Sorrisos lembrados
inesquecidos no tempo...
Mais um dia sem o alguem
Que se foi sem avisar,
E, pior que isto, em suma,
Nem se cogita que
Se receba noticias...
Josea de Paula
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados