Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

PAPA-JACA.

PAPA-JACA.

Será que o topetudo que disse:
"I LOVE CHINA"
Dirá muito em breve:
"I HATE CHINA"?

E Brasil e Argentina, será ocidental CHINA?

O Jaguar macho, virará ararinha menina?

Triste sina.

Melhor seria, que ao invés de se tornar pantera-cor-de-rosa: se torna-se Pantera-Negra.

Quem mudou de Jaguar para ararinha?

Trilhões de aplausos: Boquinha.