Vou aos céus com suas palavras
volto à terra com as noites em lágrimas
Aos infernos chego quando penso em hipocrisia

Mas eu já não me importo mais
desde que esteja com você
encaro tudo de peito aberto
esperando você vir me fazer sorrir
Mais do que você já faz!

Venha mergulhar no meu mundo
Que não faz mal à ninguém
Pareço um vício profundo
Mas garanto que vou te cegar também
Assim como você me iluminou
Quero te colorir também
Fazer você sorrir
E a vida sorrir pra nós dois.

apaixonada estou!:)