E um dia
Quem sabe eu não consiga as asas
Que tanto anceio e desejo
Assim, poderei estar onde quero
Com quem quero
Seja no céu
Seja no inferno
Só quero estar.

A tristeza vem, e nós tentamos nos livrar
Mas ela não some, ela só se esconde
Atrás de um sorriso, lá está ela
Para fazer suas lágrimas escorrerem

Atrás do por do sol
Você sabe que está a tempestade
Você sabe que o dia de amanhã não será melhor
E assim, sucessivamente.

E infelizmente você se acostuma
E assim continua seus passos,
A dor só ameniza com a fé
Mas nos momentos de escuro
Soluços de desespero
Do que possa ocorrer

Nada é tão verdadeiro
Se não acontece com você.
Sentimentos bons mexeram com o mundo inteiro
Porém os mais tristes também

Anjos sobrevoam meu leito
Pois quando me deito
Parece que parti

Acordo com a cabeça pesada
Consciencia cansada
Com a aparência de que eu não deveria estar ali.

E os dias se seguem
Morrendo e renascendo
A tristeza só cresce
e mais uma vez só peço asas
para voar sobre os céus
e descer aos infernos
Só pra me buscar.

Quando estava muito triste pela doença de meu pai.