é uma luz que se aapaga
é o momento passando
é tudo acabando.

Estranho como a vida é
Nós temos tudo que ela pode oferecer
Mas tão repentinamente
ela pode te tirar tuudo
e com quem você vai reclamar?
Olhar pro céu e xingar o Criador?
Não vai adiantar, e no fundo você sabe.

Todo ser humano é frágil por isso mesmo.
Ele não decide nada
No instante seguuinte, podemos cair e morrer.
E tudo no mundo vai ser exatamente igual.
Mudar uma vida ou 2, em relação ao mundo, qual a diferença?
e no fundo nós sabemos...nenhuma.

Por sabermos no fundo da nossa insignificância
É que fazemos de tudo para ser alguém.
Se sentir diferente numa multidão
Ser querido por muitos
Ser amado por pelo menos alguns.

E um belo dia, a vida leva quem agente ama.
Se não leva, ameaça, e nós só podemos chorar e orar.
E dizem que destino é bobagem...
Está tudo escrito...
Você pode fazer de tudo pra merecer
Mas se não for pra ser
Não será.

Não significa que você não deve tentar mudar nada
Porque talvez esteja escrito q a situação irá mudar
Porque você lutou, quis e conquistou.

Sempre há dois caminhos de chegar aonde o destino quer.
O destino é o mesmo, a aceitação é diferente.
Ou você o aceita e é feliz com o que tem,
Ou compara com a vida alheia e sempre quer mais.
Nunca se satisfaz, e assim nunca é feliz...

A vida não é injusta
Ela só é a vida
Se ninguém a explica
Então não podemos julgá-la.
Ela começa, e termina.

E a humanidade toda será assim.
Você pode filosofar sobre a vida o quanto quiser
Mas ela vai continuar sendo o que é
e a humanidade vai continuar com nossos mistérios e frustrações.
Nada irá mudar.Ninguém irá voltar do além, para nos dizer
"O além é.."
e se nem for?

Quando meu pai estava para falecer.
sem mais!