Triste ser assim...

Triste ser assim
Mesmo sendo feliz
Da felicidade que nunca chega
Que está aqui, mas é como o vento
Se está aqui, não vejo...
Como pode ser tudo assim
Ser assim só
Não ser tudo o que podia
E assim de mim restar o pó
Por não amar mais a mim do que alguém
De novo, me despedacei!
Vi meus pedaços correndo no rio de
Lágrimas feito, secado, e de seco, secou-se só
Não foi a cicatriz que se fechou sozinha
Para tudo há uma cura
Não é difícil encontra-la, pois ela está a todo tempo
Tempo, passando, tempo curando, tempo salvando
Tempo que envelhece?Acho que rejuvenece...
Uma juventude velha, que o tempo trás de volta
Quando teimamos em amar alguém
Mais do que a si próprio
Olhe pra você, que se odeia, que se ama...
Não posso nem olhar pra trás, passado me mostra
Que como tudo engana...você não foi exceção
Triste estou, mas tu não ligas,Eu não ligo, ninguém liga
É um sentimento solitário, solidão seu nome é,
Pois se está a sós mas não foi sua opção
É porque sós estás, de tão só, és solidão.

Foi em 2004, quando terminei com um ex namorado que amei demais.