TERMINA A FACULDADE DE DIREITO
DESPEDE-SE DOS COLEGAS COM APERTO
E UM NÓ NA GARGANTA NÃO TEM JEITO
UMA LAGRIMA ROLA, BATE FORTE O CORAÇÃO NO PEITO
CONQUISTADA A OAB E SUA INSCRIÇÃO
ESTÁ DODRAVANTE CREDENCIADA A ADVOGAR
ENTÃO IRÁ SE DFRONTAR
COM OS ESPINHOS DA PROFISSÃO
ATUARÁ NOS TRIBUNAIS, NA LUTA DO DIA A DIA
NOS CARTÓRIOS OFICIAIS E EM MUITAS DEELEGACIAS
ÀS VEZES VITORIOSA, ÀS VEZES SERÁ VENCIDA
COM ABSURDAS DECISÕES E INFUNDADAS PORTARIAS
PARA GARANTIR SEU SUCESSO
COM NOTÁVEL SABER JURÍDICO
E ÉTICA PROFISSIONAL
DOMINANDO A ORATÓRIA
FIRMARÁ SUA TRAJETÓRIA
DIANTE DE QUALQUER TRIBUNAL
NA PLÊIADE DE JUISCONSULTOS
TERÁ SEU NOME CRAVADO
E DEFENDERÁ COM ELOUQUÊNCIA
PARA PROVAR A INOCÊNCIA
DE TODO E QUALQUER CLIENTE
QUE O DESTINO TENHA LHE CONFIADO
PRIMARÁ SEMPRE PELA ÉTICA
PROCURANDO SEMPRE A JUSTIÇA
E COM A JUSTIÇA ENCONTRADA
ENTÃO DEVE SER DESFRALDADA
COM MUITA HONRA E GLORIA
SUA BANDEIRA DE VITORIA
SÃO PAULO, 23 DE NOVEMBRO DE 2016
DESTE AVÔ QUE TE AMA INCONDICIONALMENTE
ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados