Ah!
Esse abraço breve
tece me aquece.

Sentimentos leve
esfria esquenta
n'essa paixão que inventa.

A ânsia e a saudade
de um coração que arrebenta.

Antonio Montes

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados