UM “GIGANTE” PARA MIM!

Ele era um anjo de bondade:
Bom esposo, bom pai e bom amigo!
Em sua vida só fez muita amizade
E se orgulhava de não ter um inimigo!

Estava sempre pronto a ajudar
A quem quer que fosse com prazer;
Não precisava para tanto implorar,
Só dizer: eu preciso de você!

Era o meu companheiro inseparável
E vivia a contar-me mil histórias;
Que se tornou o meu ídolo, admirável,
Para sempre estará na minha memória!

Mas, um dia eu tive que ir embora,
Ele abraçou-me e sentiu emoção tanta,
Que: o “gigante” chorou naquela hora,
Mas a voz ficou presa na garganta!

Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 18 de abril de 2006