Sabe aquele tipo de mulher
Que você só deve comer com o olhos?
Pois é,era desse jeito
Tetas fartas de silicone,
Belas ancas,
Um olhar de cobra armando o bote,
Pele cor de canela
E um pouco de estricnina no decote.
Uma mulher que joga xadrez
É muito perigosa
Tem cara de flor,
Mas na verdade,
Ela é o espinho da rosa
Quanto mais sensualidade ela possui
Mas perigo oferece,
Maior é o peso da cruz.
Você até tenta desvendar seus pensamentos,
Busca uma pista,
Acredita que ela vem com um manual de instrução,
Mera ilusão,
O xeque mate é inevitável
Tem mulher que ipnotiza
E toma posse minuciosamente confortável.
São repletas de artimanhas,
Gestos sedutores,
Bocas exitantes da cor da paixão
Mulher que limpa a sua conta bancária,
Fecha a sua empresa,
Estoura o seu cartão
Vontade é coisa que dá e passa,
Se não for com os olhos,
Não coma não.
© Todos os direitos reservados